Cooking Class:
INTINERARY
Il nostro chef ti svelerà tutti i segreti della magica ricetta del pasticciotto: un involucro morbido dalla consistenza friabile che avvolge un cuore di crema pasticcera. Un’occasione per scoprire, apprendere e assaporare la dolce tradizione salentina in una cornice unica come il centro storico di Lecce.
Dolce, intramontabile e genuina: la golosità leccese si svela nella cooking class realizzata per chi vuole conoscere tutti i segreti del pasticciotto, in bella mostra nei migliori bar/pasticcerie del tacco. Il nostro chef ti svelerà tutti i segreti della magica ricetta del pasticciotto: un involucro morbido dalla consistenza friabile che avvolge un cuore di crema pasticcera. Un’occasione per scoprire, apprendere e assaporare la tradizione salentina in una cornice unica come il centro storico di Lecce.
PROGRAMMA: Alle ore 10 del mattino presso il laboratorio “Liberrima del gusto” è prevista class la cooking del Pasticciotto sotto la guida dello chef pasticcere e con lui potrai metterti alla prova nell’ arte pasticcera. E’ prevista durante la mattinata anche una degustazione dei prodotti dolciari tipici salentini, accompagnati da vino dolce da dessert.
Durata: Mezza giornata – 3 ore
Caratteristiche: guidato da Chef
Minimo Partecipanti: N° 2
DETAILS
3h
Non sono compresi nele tariffe eventuali biglietti d’ingresso alle ville + eventuali costi di degustazione da pagare in loco + eventuali costi di guida